磯のがってん寿司

鮮度のいい魚と海鮮焼きが自慢の回転寿司 磯のがってん寿司

サイトマップ

おすすめ

【3/3(金)より販売開始予定】磯のがってん寿司春メニュー

○対象店舗
草加店、野田店、柏増尾台店、船橋夏見台店
岩槻店、コクーン新都心店、南越谷店

4990a1d8e3dbe374fc91c828d5a92e52.jpg

美味しい春の到来!
旬の味わいをお楽しみください!

<活〆桜鯛>
鯛本来の生息海域である深海で育てることで
身が引き締まり、歯ごたえ抜群!
活〆なので鮮度の良いまま、ご提供できます。
活〆桜鯛握り
250円(税込270円)


<枕崎ぶえん鰹>
一本釣りした鰹を船上で活け〆し、鮮度を保ちます。
弾力のあるモチモチとした食感、生臭さのない
さわやかな味わい。
昔から塩をしていない新鮮な魚を「ぶえん(無塩)」と呼び
鮮度が良いブランドかつおです。
枕崎ぶえん鰹胡麻油塩
200円(税込216円)


<3貫味比べ>
活〆桜鯛・ぶえん鰹・本日の光物
春の握り3貫
300円(税込324円)

桜えび・生しらす・釜揚げほたるいか
春の軍艦3貫
300円(税込324円)

赤貝・ほっき貝・とり貝
春の貝三昧
600円(税込648円)


<旬の貝>
春は貝の美味しい季節
旬を迎える貝を豊富に取り揃えております。
活赤貝
500円(税込540円)

活ほっき貝
400円(税込432円)

とり貝
400円(税込432円)

活はまぐりの酒蒸し
300円(税込324円)

活はまぐりのみそ汁
300円(税込324円)


ぜひ、ご賞味ください!

新着情報一覧へ戻る